Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
07 Sep

Empatado quedo el Clasico Capitalino !!

Publicado por Conexion HN  - Etiquetas:  #Deportes

Ayer en la tarde se jugo el super clásico capitalino entre dos viejos rivales el Motagua y el Olimpia en el estadio nacional en donde ambos equipos salieron con todo a la cancha ambos clubes tuvieron oprtunidades de gol pero lamentablemente no pudieron concretarlas,este fue un partido de mucho fuerza y choque y producto de eso a los (32) minutos fue expulsado ''Walter Hernández'' por una torpe acción con el atacante azul ''georgie welcome'' el primer tiempo termino 0-0 ,en la segunda fase del partido y al minuto (67) se quiebra el cero a cero con un balon filtrado para la ''Rata Bruschi'' que rompe el fuera de juego que hacia la defensa Azul y evadiendo al arquero ''Donaldo Morales'' hace el 1-0 a favor de los blancos, pero al Minuto (76) mediante ''Mauricio Webber'' manda un centro y como todo un cazagoles ''georgie welcome'' con un testazo de cabeza manda la pelota al fondo de la red poniendo el 1-1 definitivo.