Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
27 Aug

El León pierde ante los Diablos rojos !!

Publicado por Te Gusta Honduras  - Etiquetas:  #Deportes

Anoche los blancos del Olmipia jugaron su segundo partido en la liga de campeones de la concacaf por el grupo D contra ''el Toluca'' de Mexico lastimosamente para el cuatro catracho quedando el resultado final 4-0 a favor de los Diablos rojos !! los merengues salieron a la cancha timido sin atacar y eso los de casa aprovecharon y  a los minutos (3 y 9) Juan Cuevas anotaba dos goles que dejaban helados a los de visita, poco a poco fue saliendo de ese timidez y los albos se iban acercando a la meta que defendia A.Talavera ,Ramiro Bruschi tuvo varias oportunidades de anotar pero a los 28 minutos dejo ir una grande oportunidad de descontar pero en la raya de gol  Edgar Dueñas saca el balon de la meta,el tercer gol lo hizo Héctor Mancilla sin marca remató de cabeza, y para sepultar a los albos F. Arévalo al querer despejar en el area mete la pelota en su propio marco dejando un marcador final de 4-0
el proximo juego para el Olimpia sera contra el Fas del Salvador el 16 de septiembre.