Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
20 Aug

Marathón 2 Sounders Seattle 1 !!

Publicado por Te Gusta Honduras  - Etiquetas:  #Deportes

Ayer los verdes dan la cara por honduras tras vencer 2-1 a Sounders Seattle los visitantes comenzarón ganando el juego a los (16' minutos) ''Roger Levesque'' anota el primer gol del partido, el Monstruo tuvo varias oportunidades de gol lamentablemente las fallo hasta el minuto (26') ''Orvin Paz'', pone el marcador 1-1 y a los (44' minutos) de la parte inicial el arbitro pita penal a favor de los de casa y el encargado de ejecutar el tiro penal fue ''Claudio Cardozo'' poniendo el 2-1 definitivo y asi darle los primeros 3 puntos al Marathón en esta fase de grupos en la Liga Campeones de la Concacaf.